综合资讯
NEWS

数字经济背景下知识产权保护与专利布局研讨会

发布者:   发布时间:2022-03-31   浏览数:


       20223月30日,山东国家应用数学中心举办“数字经济背景下知识产权保护与专利布局”研讨会。中心邀请千慧知识产权集团相关专家为中心重点项目负责人作 “知识产权保护和专利申报布局”为主题专题报告,创新转化基地主任尹上主持会议。

      千慧集团知识产权专家吴绍群、董延丽通过线上的方式,介绍了专利的宏观概念以及专利挖掘的方式,并介绍了专利保护的必要性、具体保护措施。随后,千慧集团杨晓松总监、卢伟桐律师就项目负责人提出的具体需求进行现场解答。

      千慧知识产权集团是国内首批获准登记的百家商标代理机构之一,致力于帮助企业建立完善的知识产权保护体系。了解知识产权和专利保护相关信息对中心入驻项目后期的成果转化和企业发展有重要的推动和保护作用。